×
×

Suche

Sie können ganz einfach unsere Datenbank durchsuchen. Wenn Sie keine Antwort finden, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.
Naar boven

Knowledgebase Artikel: Kundenkonto löschen


Kundenkonto löschen

Kundenkonto löschen 

Bevor Sie Ihren Account bei LeitzCloud löschen, gehen Sie sicher, dass Sie alle Dateien die Sie noch benötigen lokal auf Ihrem Computer gespeichert haben. Es lassen sich keine Dateien von unserer Seite her nachträglich wiederherstellen, sollte der Account erstmal gelöscht sein.

 

Um das Löschen Ihres Accounts zu beantragen, halten Sie sich an die folgenden Schritte:

 

 1. Loggen Sie sich zunächst ins Kundenportal ein und klicken Sie auf den Button “LeitzCloud verwalten”. 


LeitzCloud verwalten



 
 
 
2. Sie können nun auswählen, ob Ihr Konto sofort oder erst am Ende dies Abrechnungszeitraums geschlossen werden soll. Begründen Sie bitte außerdem kurz, woran es gelegen hat, dass Sie unseren Service nicht weiternutzen möchten. Klicken Sie anschließend auf den grünen “kündigen” Button.
 
 

 
 
Da Sie bei uns mit den Preisen flexibel bleiben und an keine Laufzeiten gebunden sind, können Sie monatlich kündigen. Da wir auch stets bestrebt sind, unser Produkt zu verbessern, freuen wir uns immer über ein kurzes Feedback.