Upgrade & Downgrade

Upgrade & Downgrade


Über das Kundenportal können Sie automatisch Nutzer und/oder Speicherplatz hinzufügen oder löschen. Bei uns bleiben Sie mit den Preisen flexibel, Sie können Ihren Account jeder Zeit aktualisieren. Hier finden Sie eine Anleitung, um die Zahl der Nutzer und des Speichers zu ändern.

Anmerkung: Bei Problemen kontaktieren Sie bitte info@leitz-cloud.com.


Wie aktualisiere ich meinen Account?

  1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundenportal ein.
  2. Nun gelangen Sie zu Ihrem Dashboard. Wählen Sie auf der linken Seite den Tab "Kundenportal" aus und wecheln Sie anschließend zu “leitzcloud Pro”.



  3. Klicken Sie auf “Upgrade / Downgrade” und Sie werden auf eine Übersicht weitergeleitet, wo Sie Ihre aktuelle Bestellung einsehen und anpassen können.



Anmerkung: Der neue Betrag wird anhand der verbleibenden Tage berechnet.


Was this article helpful?

mood_bad Dislike 0
mood Like 0
visibility Views: 89069