×
×

Suche

Sie können ganz einfach unsere Datenbank durchsuchen. Wenn Sie keine Antwort finden, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket.
Naar boven

Knowledgebase Artikel: Upgrade & Downgrade


Upgrade & Downgrade

Übersicht

Über das Kundenportal können Sie automatisch Nutzer und/oder Speicherplatz hinzufügen oder löschen. Bei uns bleiben Sie mit den Preisen flexibel, Sie können Ihren Account jeder Zeit aktualisieren. Hier finden Sie eine Anleitung, um die Zahl der Nutzer und des Speichers zu ändern. 
 
Anmerkung: Bei Problemen kontaktieren Sie bitte info@leitz-cloud.com  

Wie aktualisiere ich meinen Account? 
 

    1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundenportal, https://order.leitz-cloud.com/?/clientarea/ ein:

       
 
    1. Nun gelangen Sie zu Ihrem Dashboard und klicken auf ,,LeitzCloud verwalten".

       
 
  1. Auf der nächsten Seite haben Sie nun eine Übersicht Ihres aktuellen Paketes und die Möglichkeit das Upgrade oder Downgrade durchzuführen. 

     
 
 Anmerkung: Der Betrag wird anhand der verbleibenden Tage berechnet.